Яхта затонула на Днепре в Оболонском районе Киева. На момент инцидента на ней находились трое мужчин, они не пострадали.

Информация о затонувшей яхте между Собачьим устьем и Верблюжьим проливом на Днепре поступила к спасателям утром 8 ноября. По предварительным данным, яхта была частной, но без номеров. Также судно было очень старым.

В то же время dtp.kiev.ua в фейсбуке сообщает, что в момент аварии на яхте находились трое мужчин. Они рассказали, что судно натолкнулось на буй.









Затонула яхта на Днепре / фото «Информатор» и dtp.kiev.ua

К счастью, мужчины выжили и самостоятельно смогли доплыть до пирса банного комплекса «Поплавок». Администратор заведения позвал мужчин внутрь, чтобы погреться.

Все, кто находился на борту, выжили и даже самостоятельно выплыли… Ребята сообщили, что наткнулись на буй. Однако, их состояние было неадекватным. Предварительно, пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения,
– отмечается в сообщении.

Спасатели добавили, что нашли на дне яхты большую пробоину. Скорее всего, она образовалась после столкновения с буйом. Именно после удара судно заполнилось водой и пошло ко дну.

Смотрите видео, как тонет яхта на Днепре в Оболонском районе

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот и Герои ночи с затонувшей яхты: Очевидцы засняли, как яхта с тремя мужчинами пошла на дно. Все, кто находился на борту судна выжили и даже самостоятельно выплыли на Пирс банного комплекса «Поплавок». Администратор заведения забрала путешественников греться. Ребята сообщили, что наткнулись на буй. Однако, их состояние было неадекватным, предварительно потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Напомним: В Киеве на Героев Сталинграда между Собачьим Устьем и Верблюжей протокой затонула яхта. На место прибыла команда спасателей КАРС, водолазы совместно с ГСЧС вытягивают ушедшую на дно яхту. Устанавливаем подробности происшествия и информацию о пострадавших. Рятувальники КАРС 044 430 37 13 facebook.com/KARS.Kyiv/

Допис, поширений dtp.kiev.ua (@dtp.kiev.ua) 8 Лис 2019 р. о 2:58 PST

 

Затонула яхта в Киеве: смотрите видео