Лидер Радикальной партии Олег Ляшко стал инициатором драки с нардепом от «Слуги народа», главой комитета Рады по энергетике и ЖКХ Андреем Герусом. Однако это уже не впервые, когда политик начинает решать дела кулаками.

Частный психолог Тарас Нестеренко и психолог Сергей Антонюк для Здоровья 24 прокомментировали причину такого поведения политика.

Он считает, что поведение Олега Ляшко не только пиар. По его мнению, лидер Радикальной партии любит конфликтные ситуации и ему по душе то, что он делает.

 

Психолог Тарас Нестеренко

«То, что совершил господин Ляшко – это чистой воды пиар и политический заказ тех, кто его финансирует как политический проект. При этом всем, Ляшко весьма талантливый актер, а также в конфликтных ситуациях чувствует себя достаточно комфортно. Получается так, что он зарабатывает на том, что ему нравится, и что у него хорошо получается».

По словам Сергея Антонюка поведение Ляшко будет только ухудшаться, потому что он выпал из большой политики и сделает все, чтобы туда вернуться.

 

Психолог Сергей Антонюк

«Он теперь мелкий политик, который никому больше не интересен. Его профиль – это громкие скандалы, наглость и немножко правды. В нем преобладает энергия агрессии, поэтому он так легко идет на драки. Мышление человека основано на импульсе раздражителей. О разумности, глубине мышления речь не идет. Скандал и драка – его единственные методы пиара. В общем, это попытка напомнить о себе СМИ. Он ее достиг».

По мнению психолога такое поведение дискредитирует его как политика. Он не понимает, что правила игры изменились.

Подборка драк Олега Ляшко: смотрите видео

 

Что случилось?

6 ноября Олег Ляшко подрался с нардепом Андреем Герусом в Зале официальных делегаций аэропорта «Борисполь». По словам Геруса, Ляшко ожидал его со своим охранником в аэропорту «Борисполь» якобы по указанию Рината Ахметова, которому не выгодна отмена схемы «Роттердам+».

Ляшко, в свою очередь, назвал Геруса предателем и российским лоббистом и убеждает в том, что тот якобы первый спровоцировал драку.

Драка Олега Ляшко и Андрея Геруса: видео

Больше новостей, касающихся лечения, медицины, питания, здорового образа жизни и многое другое – читайте в разделе Здоровье.