Владимир Зеленский пожаловался, что президентство дается ему нелегко: забирает все силы, отдаляет от семьи и вообще является очень сложной профессией. Привыкнуть к такой работе трудно.

Об этом Зеленский рассказал в новом интервью «Откровенно с президентом». Соответствующее видео на фейсбук-странице обнародовал Офис Президента.

К этой работе привыкнуть невозможно. Люди же как говорят: «К хорошему быстро привыкаешь». А это – реальная жизнь, очень сложная профессия, забирает все силы, время, иногда и желания,
– посетовал глава государства.

Он отметил: часто к концу дня чувствует себя совсем изможденным и забывает даже какие обещания он давал семьи.

Ты просто вечером с человека превращаешься в какой-то такой организм. И он не хочет ни думать, ни говорить. Даже не понимает, о чем говорит семья. Это утомительно и для семьи – когда не помнишь о чем с ней договаривался,
– подчеркнул президент.

Зеленский дал интервью за рулем Tesla: видео

О чем еще в новом интервью рассказывал Зеленский?

  • О нормандском формате . Украинский лидер считает, что встречи и диалог стран-участниц надо восстановить, поскольку со времени последней встречи в 2016 году на Донбассе погибли сотни людей.
  • О фракции «Слуги народа» в парламенте. Зеленский вспомнил и скандальные смс-переписки депутатов, и рассказал о внутрипартийной дисциплине.
  • О плюсах и минусах «самого молодого в истории» Кабмина. Зеленский говорит: он не коррумпирован, а результаты его работы хочет оценить уже в конце года.
  • О разведения войск на Донбассе и 100-процентную безопасность в Станице Луганской и Золотом.