Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер предлагает Тайсону Фьюри откупиться от матча-реванша. Повторный бой боксеров должен состояться 22 февраля.
Контракт на бой подписан

Уайлдер напомнил Тайсону о первом бое, в котором британец побывал в тяжелом нокдауне, но сумел продолжить поединок. Как известно, противостояние завершилось ничьей.

Когда тебя так бросали, то после этого ты точно уже не хочешь повторения. Упал, глаза закатились, распростертый на полу. Ты точно не хочешь снова так получать по лицу и видеть свое тело на настиле ринга. Ни жена, ни брат, ни отец – никто из твоей семьи такого не захочет видеть. В этом спорте уносят жизни,
– цитирует американца vRINGe.

По мнению Деонтея, Тайсон избегает реванша. Он заявил, что контракт уже подписан, поэтому Фьюри избежит реванша, если заплатит отступные.

Поэтому, знаете, я могу понять, почему он убегает от реванша. Пусть. Но при этом он должен помнить, что подписал контракт, и за нарушение договоренности будут последствия. Бой будет, если только он не откупится,
– резюмировал Уайлдер.

Тайсон – обязательный претендент на пояс WBC

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что в феврале 2020 года Деонтей Уайлдер будет защищать титул против Тайсона Фьюри.

Точную дату и место боя он не назвал. Сулейман назвал британца обязательным претендентом.

«Поединок обладателя титула Уайлдера против Фьюри в феврале будет признан обязательной защитой 2020 года. Чемпион WBC должен будет провести следующую обязательную защиту через год», – сказал Сулейман в комментарии ютуб-канал Boxing Social.

До поединка с Фьюри Уайлдер проведет защиту титула против Луиса Ортиса 23 ноября.