Знаменитая актриса Ева Мендес сумела покорить Голливуд не только своими ролями в фильмах, но и дизайнерскими новинками. На днях в Лос-Анджелесе она представила свою линию одежды, придя на мероприятие в авторском платье.

Презентацию Ева Мендес устроила в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. На показ новой линии одежды бренда New York & Company она пригласила звездных друзей и журналистов. Поэтому сеть заполонили эффектные снимки с фэшн-события, которое сама актриса назвала «Кофе с Евой Мендес».

Согласно кадрам, знаменитость выбрала для выхода мини-платье с анималистическим принтом. Одежда розового цвета ярко выделялась и подчеркивала стройную фигуру. Ева Мендес дополнила образ черными колготами, босоножками на устойчивых каблуках и ремнем, который подчеркнул талию актрисы. Маленькая сумочка с красным декором завершила look знаменитости.

Семья, дети, друзья, удивительные женщины, коллеги и кубинский кофе! Идеальный способ провести вечер, празднуя выход моей новой коллекции для New York & Company,
– прокомментировала событие Ева Мендес.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений New York & Company (@nyandcompany) 8 Лис 2019 р. о 4:25 PST

Голливудская красавица охотно общалась со всеми гостями презентации и делала с ними снимки, что видно на видео в ее инстаграм-блоге. Кроме этого, Ева Мендес успевала контролировать подачу угощений и давала комментарии журналистам про кинокарьеру. В частности, актриса призналась, что лучшим воспоминанием о работе является участие в фильме «Место под соснами». На съемках Ева познакомилась со своим коллегой Райаном Гослингом, который стал ее мужем. Сейчас пара воспитывает двух дочерей, а Мендес не скрывает, что охотно бы еще раз сыграла со своим возлюбленным.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Eva Mendes (@evamendes) 8 Лис 2019 р. о 3:26 PST