Создатели сериала «Беверли Хиллз, 90210» (Beverly Hills, 90210) заявили об отмене съемок новых эпизодов. По их словам, перезапуск проекта не оправдал ожиданий, а зрителей не заинтересовало возвращение любимых актеров на телеэкраны.

Как сообщает The Hollywood Reporter, первый сезон нового «Беверли Хиллз, 90210», премьера которого состоялась в августе 2019 года, получила слишком низкие рейтинги. Именно поэтому компания Fox, которая инициировала перезапуск проекта, отменила все будущие съемки и закрыла контракты с голливудскими актерами.

«Мы гордимся, что нам удалось отдать должное одному из самых популярных проектов в истории телеканала – «Беверли Хиллз, 90210″. Для нас было честью воссоединить актерский состав оригинального сериала в таком необычном проекте. Мы бы хотели выразить глубокую благодарность Брайану Остину Грину, Габриэлль Картерис, Яну Зирингу, Джейсону Пристли, Шенннен Догерти, Дженни Гарт и Тори Спеллинг, которые вместе со всей командой Fox и CBS Television Studios вложили свои сердца и души в этот полный ностальгии перезапуск», – отметили в официальном заявлении представители Fox.

В то же время в СМИ узнали, что голливудские актеры, сыгравшие главные роли в сериале, ожидали его продолжение. Многие из них уже давно не выходили на съемочную площадку, потому роли в «Беверли Хиллз, 90210» стали их возвращением на большой экран.


Официальный постер нового «Беверли Хиллз, 90210» / Instagram / @bh90210

Что известно о перезапуске «Беверли Хиллз, 90210»?

О перезапуске популярного сериала «Беверли Хиллз, 90210» заговорили еще в начале 2019 года. Однако внезапная смерть знаменитого Люка Перри, игравшего Дилана Маккея, заставила авторов проекта несколько изменить сюжет.

В перезапуске зрители смогли увидеть истории друзей, которые вместе пережили немало перипетий: первую любовь, предательство, сложные отношения с родителями и непонимание со стороны сверстников. Главные герои сериала встретились после 30 лет разлуки и показали, насколько кардинально изменилась их жизнь за это время. Сюжет частично показал реальные факты о звездах сериала «Беверли Хиллз, 90210».

Новые серии вышли на экран 7 августа 2019 года. В сезоне было всего 6 эпизодов, которые не получили прогнозируемой популярности среди зрителей. В «Беверли Хиллз, 90210» можно увидеть Дженни Гарт (Келли Тейлор), Ян Зиринг (Стив Сандерс), Брайан Остин Грин (Дэвид Сивер), Тори Спеллинг (Донна Мартин), Джейсон Пристли (Брендон Уэлш) и Габриель Картерис (Андреа Цукерман).

Смотрите тизер к перезапуску «Беверли Хиллз, 90210»: видео