8 ноября состоялся 11 выпуск нового 3 сезона шоу «Топ-модель по-украински». На этой неделе мистический выпуск. На этой неделе на девушек ожидает много социальных проектов и много эмоциональной работы.

На этой неделе в 3 сезоне «Топ-модель по-украински» на первое задание девушек приглашал мим. Он пришел в их модельный дом. Участницы ожидали веселой постановки. Но мим показал очень печальную историю и растрогал девушек.

Первая задание на проекте было в цирке. Но веселья не будет. Девушки будут в роли животных, загнанных в клетку. Цель этого задания не только красивые фото, но и социальный подтекст, донести до людей о недопустимости дрессировки животных для развлечения.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цирк без тварин! Протест проти утримання тварин у клітках! На фото модель Юля Біньковська @julia_binkovska в образі зневоленого леопарда Ph by @alexandrporubaymykh #ukrainiannexttopmodel #топмодельпоукраїнськи #тмпу #тмпу3

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 8 Ноя 2019 в 11:48 PST

Лев, пантера, обезьяна, слон … каждая девушка должна была показать отдельное животное. Причем модели должны были показать боль. Которую переживает животное в клетке.

Кстати, за заданием наблюдал главный редактор elle.man. Больше всего его поразила и вдохновила работа Натальи. Поэтому она получит съемку для этого издания.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я категорично проти цирків із тваринами, я проти утримання тварин у клітках, у неволі! Я радію, що суспільство почало замислюватися над проблемами жахливого ставлення до беззахисних довірливих тварин. Пишаюся, що наш проект не тільки розважальний, але й несе важливі меседжі! На фото модель ?Наталія Масловська @maslovskaya9 в образі зляканого птаха у клітці Ph by @alexandrporubaymykh #тмпу #топмодельпоукраїнськи #тмпу3 #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 8 Ноя 2019 в 11:43 PST

Второе задание на этой неделе в Топ-модель по-украински было очень экстремальным. Даже эксперты признали, что это одно из самых опасных испытаний на проекте.

Моделей ожидало фэшн-видео. Для этого сшили гигантское платье и оно свисает на 10-этажном здании. Съемки будут проходить на высоте и в воздухе. Конечно, у девушек была надежная страховка, но со страхом высоты справились не все.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цікаво, що і кому там пише Сергій Нікітюк @s.nikitiuk у телефоні? А нічого, що він сидить на даху?))) У когось є тут страх перед висотою? #тмпу #топмодельпоукраїнськи #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 8 Ноя 2019 в 7:40 PST

Наталья, которая была лучшей в предыдущем задании, не справилась со страхом и не отработала съемку. Девушка осталась без видео.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Що я можу тобі сказати про сьогоднішній випуск? Захочеться плакати від важкості та актуальності тем, захочеться закрити очі від страху на екстремальному випробуванні, захочеться написати комент під постом у цій спільноті після перегляду. То ж… сьогодні о 19:00 зустрінемося в ефірі Нового каналу @novy_channel #тмпу #тмпу3 #топмодельпоукраїнськи #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 8 Ноя 2019 в 5:52 PST

Третья задача на Топ-модель по-украински – дефиле. Просто, но не очень. Цель этой задачи – пройтись по дорожке между хейтерами. Этих хейтеров символизировала дорожка из гвоздей. Более того. На этой сложной дорожке на девушек будут падать шарики с грязью.

Лучшую модель на этом задании тоже ожидает ценный приз. Она снимется в клипе Артема Пивоварова.

Лучшей Артем выбрал Мальвину – она ​​показала очень уверенное дефиле и мощную энергетику.

В комнату грусти попала Наталья. И это стало некоторой неожиданностью, ведь первое задание на Топ-модель по-украински Наталья выиграла. Эксперты назвали ее лучшей и именно ей отдали съемку для elle.man. Но экспертов ее фото не впечатлило.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лев — король джунглів, якого замкнено у клітці людьми заради розваги! Бути циркам без тварин! На фото модель Катя Куличенко @tetya_mottya_ в образі лева Ph by @alexandrporubaymykh #ukrainiannexttopmodel #тмпу #топмодельпоукраїнськи

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 8 Ноя 2019 в 12:00 PST

Второе задание уже абсолютно провальное, ведь она просто не сделала видео-ролик. А на третьем, финальном, испытании, девушка показала очень посредственное дефиле, еще и насмешила экспертов странной «точкой».

Компанию в комнате грусти Наталье составила Катя. Здесь уже все было очевидным. Девушка провалила все три задания. Первое задание в Топ-модель по-украински девушка не показала достаточно эмоций. Второе испытание – снова в Кате больше юмора, а не роботы. Не впечатлила она и на финальном испытании.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Як тобі Наташа в образі русалоньки? Чия робота подобається більше? #тмпу #топмодельпоукраински #топмодельпоукраїнськи #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 1 Ноя 2019 в 11:00 PDT

Борьба за жизнь на этой неделе тоже несла социальный подтекст. Катя и Наталья должны были придумать проблему и собрать людей, которые поддержали бы их идею. Наталья решила бороться с проблемой, когда в многодетной семье выделяют только одного ребенка. А Катя хотела показать, что одиночество – это нормальное чувство. Обе были очень убедительными. И обе собрали много людей. Алла не смогла выделить одну, поэтому обе девушки остаются в проекте.

Топ-модель по-украински
Это модельное реалити-шоу, которое дает возможность покорить мир высокой моды молодым людям, независимо от гендерной принадлежности. Здесь на равных за звание топ-модели борются ребята из разных уголков Украины. Никаких команд – каждый сам за себя. Эксперты организуют для участников различные испытания, чтобы подготовить выпускников Модельной школы к работе в мире высокой моды.