Николай Тищенко – ресторатор и телеведущий, депутат Рады от «Слуги народа» и заместитель председателя комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры – взял себе в помощницы 22-летнюю фотомодель Марьяну Михолап. 24-летняя жена депутата Алла Барановская рассказала, не ревнует мужа к помощнице.

Молодая жена Тищенко Алла Барановская призналась в интервью в «Светской жизни«, что не ревнует к 22-летней помощницы-модели. О Марьяне Михолап известно, что девушка в 2018 году закончила изучать экономическую кибернетику в Киевском национальном экономическом университете, при этом писав, что «слабо видит себя в этом».

Алла Барановская рассказала, что была знакома с Марьяной Михолап еще до того, как ее муж искал себе помощницу.

Мы поняли, что она очень хорошо подходит на эту роль. Я такая немного лукавая женщина: у меня все подружки замужем, Марьяна помолвлена ​​ – у нее серьезные отношения. Николаю всегда везет: молодая жена, а теперь молодая и красивая помощница – что ж, держимся!
– сказала 24-летняя жена Николая Тищенко.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Марьяна Михолап (@mymarusia) 2 Лют 2019 р. о 8:45 PST

 

До окончания университета помощница Николая Тищенко искала работу репетитором математики и украинского языка, а также работала моделью. Михолап также участвовала в отборе на конкурс «Мисс Украина» (в 2017) и активно снималась в фотосессиях. Одним из последних постов Марьяны в Инстаграме стало фото на фоне Верховной Рады, под котором она пожаловалась, что ничего не успевает.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Марьяна Михолап (@mymarusia) 24 Вер 2019 р. о 3:26 PDT