Телеведущая Ольга Фреймут получила бешеную популярность после выхода программы «Ревизор» на Новом канале, где она проверяла качество сферы обслуживания в Украине. Затем, в 2014 году, блондинка перешла работать на телеканал 1+1, где вела подобную авторскую программу «Инспектор Фреймут». Знаменитость объявила о том, что она продолжит проводить ревизии в ресторанах.

Оля Фреймут сообщила о своем новом проекте на странице в инстаграме, который будет реализован в социальных сетях. Телеведущая написала, что ее до сих пор называют «ревизором, приглашают в города на проверки, ассоциируют с чистотой и сервисом и опасаются». Несмотря на то, что звезда перестала быть «ревизором» уже несколько лет назад, она решила вернуться к оцениванию качества сфер обслуживания.

Так, Фреймут вместе с тайными экспертами решила писать критические отзывы в инстаграме о ресторанах, которые в Украине считают лучшими. Оценивать телеведущая будет заведения питания по 25-ти критериям.

«Каждый пункт будем оценивать от 1 до 3 баллов. Потом мои оценки и баллы эксперта подытожим . Ресторан, который в сумме наберет от 120 до 130 баллов – получит один подснежник; от 130 до 140 баллов – два подснежника; от 140 до 150 баллов – три подснежника. Детали визитов покажу позже в гиде. Имена экспертов открою тоже в книге… Завтра ждите репортаж из ресторана Николая Тищенко «Три вилки», – пояснила Ольга.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений FreimutOlia (@freimutolia) 10 Лис 2019 р. о 5:29 PST