Габонский нападающий лондонского «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг попал в аварию на серебристой Lamborghini Aventador.

Инцидент случился еще в пятницу, 8 ноября, вечером на одной из британских трасс. Форвард возвращался домой после тренировки. Он был за рулем Lamborghini Aventador, когда ударил автомобиль, который был перед ним. Этот автомобиль оценивается в 270 тысяч фунтов стерлингов (313 тысяч евро).

Как сообщает The Sun, футболист не получил повреждений, ведь трафик в этот вечер был медленный, и автомобили двигались с малой скоростью. Уже в субботу, 9 ноября, игрок сыграл за «Арсенал» в матче против «Лестера», Он отыграл весь матч, а его команда проиграла.

Стоит отметить, что Обамеянг является большим поклонником суперкаров. В его гараже есть Ferrari стоимостью в 1 миллион фунтов (таких автомобилей насчитывается лишь 499 экземпляров). Также он владелец Range Rover Sport Mansor, Porsche Panamera Turbo Techart и Aston Martin D89 Volante 2.

Нападающий может себе позволить такой автопарк. Его зарплата в «Арсенале» составляет 200 тысяч фунтов стерлингов (230 тысяч евро) в неделю.

Также Обамеянг является любителем быстрой езды. В сентябре его оштрафовали за превышение скорости, когда он ехал 160 км/час. За это он получил шесть штрафных баллов в своей водительской лицензии.