В аэропорту «Борисполь» подрались экс-нардеп Олег Ляшко и нардеп Андрей Герус. Столица во времена апокалипсиса: в центре Киева посреди дороги прорвало трубу с горячей водой. Пропагандист Кремля Киселев заявил, что протесты в России возникают исключительно из-за гуманитариев. Эти ситуации были под прицелом у соцсетей на этой неделе.
Драка Ляшко и Геруса

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко подрался с нардепом от «Слуги народа», главой комитета Совета по энергетике и ЖКХ Андреем Герусом. Инцидент произошел в аэропорту «Борисполь».

Герус написал в своем фейсбуке, что Ляшко ожидал его в аэропорту по якобы указанию олигарха Рината Ахметова, которому не выгодно уменьшение стоимости электроэнергии и отмена схемы «Роттердам +».

Как выглядела сама драка: видео

Как над ней шутят в сети:


В сети высмеивают драку Геруса-Ляшко


И предполагают, как еще могла бы выглядеть драка


Соцсети позабавила драка Геруса и Ляшко

Горячий апокалипсис в Киеве

В центре Киева на перекрестке улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубу с горячей водой. «Гейзерные потоки» расплавили асфальт, образовав глубокие ямы на дороге. Некоторые машины попали в западню. В сети говорят: ситуация напоминала сцену из фильма-катастрофы.


В контексте проблемы киевляне не могли не вспомнить мэра Кличко

Гуманитарии-протестующие

Российский пропагандист Дмитрий Киселев объяснил, почему российское население возмущено коррупцией, низким уровнем жизни и постоянной ложью в стране. По мнению «журналиста» в России слишком много выпускников гуманитарных факультетов.

Именно выпускники гуманитарных факультетов, а не отсутствие базовых человеческих прав в России, являются причиной общего недовольства властью. По крайней мере такое мнение Киселев высказал в эфире программы «Вести недели»

Как это было: видео

Как реагируют в сети: