Один из самых популярных американских режиссеров и сценаристов Джеймс Ганн порадовал фанатов неожиданной новостью. Создатель франшизы «Стражи галактики» сказал, когда начнутся съемки третьей части.

На своей странице в инстаграме Джеймс Ганн опубликовал новую запись, для которого сделал фото игрушки Дракса. Таким образом он в очередной раз взбудоражил интерес фанатов, которые уже более 2 лет ждут продолжения фильма.

Поклонники засыпали режиссера вопросами о выпуске третьей части, на один из которых Джеймс Ганн неожиданно ответил. По его словам, съемки «Стражей галактики 3» точно не начнутся в следующем году.

Соответственно, премьеру следует ожидать не раньше, чем в 2022 или даже 2023 году, поскольку съемочный процесс может длиться больше, чем год.

Что такое «Стражи галактики»?
«Стражи галактики» – это художественные фильмы, в основу которых легли одноименные комиксы вселенной Marvel. Над двумя частями, которые вышли в 2014 и 2017 годах, работал Джеймс Ганн. После выхода второй части команда создателей решила взять паузу и продолжить франшизу не скорее, чем через 5 лет.

Стражи галактики 2: трейлер на украинском языке смотреть онлайн