Канадский актер, который исполнил роль персонажа комиксов Marvel, признался, что третья часть самой успешной картины о персонажах со сверхчеловеческими силами находится в разработке. Райан Рейнольдс рассказал, что над культовым продолжением сейчас работает вся команда.

43-летний Райан Рейнольдс стал гостем американского утреннего шоу «Live With Kelly and Ryan». Когда голливудскую знаменитость спросили о возможном продолжении легендарной ленты, актер не смог сдержать собственных переживаний.

Он признался, что сейчас «Дэдпул 3» находится на стадии создания. Он ограничился лишь кратким анонсом относительно работы, не раскрыв детали предстоящих съемок и дату выхода на широкие экраны.

Да, мы работаем над этим сейчас со всей командой. Сейчас мы в Marvel, и это как высшая лига. Это своего рода безумие. Так что да, мы работаем над этим,
– поделился личными переживаниями актер. 

 

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Ryan Reynolds (@vancityreynolds) 13 Тра 2019 р. о 8:06 PDT

Первый фильм «Дэдпул» и его продолжение, представленное зрителям через два года, собрали в мировом прокате больше 700 миллионов долларов, и до выхода фильма «Джокер» были самыми кассовыми кинопроектами.

Напомним, что правами на франшизу «Дэдпул» по сей день владеет Marvel. В начале этого года состоялась сделка, которая призвана изменить мировую киноиндустрию: корпорация Disney выкупила 21st Century Fox за 71 миллиард долларов. Последней принадлежало создание двух предыдущих частей супергеройской комедии.